Выбор премиум телефона

Выбор премиум телефона

Мобильные телефоны бывают разные. Дешёвые, дорогие и сверхдорогие. В зависимости от бюджета, можно выбрать любой вариант, наслаждаясь уникальным многофункциональным устройством. Чем красивее и качественнее телефон, тем он дороже. Также на стоимость влияет мощность процессора, а также экран.

Для поклонников телефонов класса люкс есть iPhone 11 Pro Max - флагман этого года. Phone 11 Pro Max сочетает в себе все, что нужно современному человеку. В сентябре 2019 года данный телефон появился на свет, произведя настоящий фурор среди фанатов. Можно даже не любить компанию Apple, но признавать бесспорное лидерство данного гаджета.

Основные особенности флагманского iPhone

Главное интересной особенностью этого телефона является наличие 3 мощных камер, с помощью которых можно снимать фотографии и видеоролики в высоком качестве. iPhone 11 Pro Max 64Gb можно погружать в воду глубиной до 4 м, не боясь потерять устройство. Также стоит отметить его новый дизайн. Сейчас компания Apple тестирует внешний вид своих устройств, включающий в себя множество нестандартных цветов и матовое покрытие. Согласно отзывам, такое покрытие задней стенки позволяет пользоваться мобильным телефоном без применения чехла, что не может не радовать любого фаната дорогой техники. Раньше телефоны нужно было класть в специальный чехол, чтобы хрупкое стекло не поцарапалось в кармане или во время падения. Теперь можно смело брать смартфон в руки, не используя дополнительных приспособлений.

 iPhone

Технические характеристики выглядят следующим образом:

  • Новый сверхмощный процессор A13 Bionic, включающий в себя 2 высокопроизводительных и четыре энергоэффективных ядра. Новая система позволяет экономить заряд энергии, а также ускоряться, если того требует ситуация. Это настоящий прорыв, переворачивающий представление о мобильных телефонах. Презентация показала, что на этом телефоне можно добиться красивой графики, которая будет сопоставима с уровнем Xbox One и PlayStation 4.
  • Оперативная память, равная 3,75 ГБ. В Apple наконец-то увеличили её.
  • Можно приобрести телефон с тремя конфигурациями на 64, 256 и 512 гигабайт встроенной памяти.
  • Как и на многих других устройствах такого уровня, тут есть мощный и быстрый NFC.
  • Три камеры с поддержкой портретной и широкоугольной съемки.

Телефон получился на редкость удачным. Дождавшись снижения цены, можно приобрести смартфон по привлекательной стоимости, ничего не переплатив.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка