Какие проблемы можно решить с помощью Аламинола

Какие проблемы можно решить с помощью Аламинола

В наше время сложно уследить за новинками в любой сфере – постоянно появляется новая продукция. Чтобы она могла составить достойную конкуренцию на рынке разработчики стараются постоянно все совершенствовать. Среди современных дезинфицирующих средств Аламинол завоевал прочную нишу. Использовав средство один раз, многие покупатели становятся его постоянными потребителями. Чем же так привлекает продукт? Попробуем разобраться.

Что может Аламинол

Универсальное дезинфицирующее средство – результат совместной разработки Государственного научного центра ФГУП «НИОПИК» и Научно-исследовательского института дезинфектологии, которые работают под эгидой Министерства здравоохранения России. В нем отсутствует хлор, но это совершенно не мешает Аламинолу успешно бороться с патогенными микроорганизмами. Благодаря глиоксалю и алкилдиметилбензиламмонию хлорида под его воздействием погибают вредоносные бактерии (в том числе вызывающие туберкулез), грибки, опасные вирусы.

Такие уникальные свойства по достоинству оценили медицинские и стоматологические учреждения, косметические и маникюрные кабинеты, предприятия общественного питания, коммунальные предприятия и многие другие организации.

Уборка помещений с использованием Аламинола показала, что это, обладающее синеватым оттенком и слабым запахом вещество, обеспечивает хорошую очистку от разного рода бактерий. Справляется с плесенью, которая часто образуется в местах с повышенной влажностью – банях, саунах, бассейнах. То есть происходит качественное обеззараживание помещения.

В лечебных учреждениях препарат используется для дезинфекции инструментов, которая может сочетаться с ПСО. Применяется для обработки предметов, которыми проводятся манипуляционные процедуры в стоматологии, эндоскопического оборудования и других изделий медицинского назначения.

Аламинол не фиксирует на поверхностях соединения органического характера, например, кровь, выделения слюны и тому подобное. Под его влиянием на металлических предметах не образуется коррозия.

При всех своих высоких, касающихся обработки качествах средство абсолютно безопасно, если даже случайно попадет на кожные покровы достаточно просто промыть это место проточной водой.

В магазине «Сила дезинфекции» можно также купить Аламинол плюс – улучшенную модификацию классического препарата.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка