Поведение мускусных духов

Поведение мускусных духов

Масляные духи имеют свой шарм и особенности, которые пришлись по душе многим женщинам и мужчинам. Для некоторых восточные запахи кажутся слишком тяжелыми и приторными, а другие — получают удовольствие от их использования, считая, что они идеальны не только для вечернего времени.

Особый интерес вызывает запах мускуса в духах, который работает по принципу афродизиака, привлекая внимание противоположного пола.

Мускус - настоящая находка парфюмеров

Это вещество вырабатывается железами некоторых животных, в частности, кабарги, ондатра. Также мускус добывают из некоторых растений, но. Правда, его свойства не такие интенсивные. При добавлении этого специфического компонента духи облагораживаются, а ароматы отдельных компонентов усиливаются в разы. Если разобраться в действии этого вещества, то оно вырабатывается животными в период активного поиска особей противоположного пола, для дальнейшего спаривания. Также он участвует в смазке шерсти животного. Если рассматривать мускус растительного происхождения, то он менее агрессивный и интенсивный, не так возбуждает, но при этом дарит парфюму мягкость и теплоту.

Вы хотите, чтобы ваше свидание прошло наилучшим образом? Специалисты рекомендуют нанести на кожу немного мускусного парфюма. Шлейф, который образуется после этого. Не оставит равнодушным ни противоположный пол, ни самого обладателя аромата. Он позволит раскрыть чувственность, окажет возбуждающее действие на психику, добавит сексуальности и томности. Многие женщины наносят немного масляного парфюма непосредственно на свои волосы, чтобы при каждом движении головой вокруг царил особый запах. Чтобы композиция из эфирных масел «зазвучала» должным образом ее рекомендуют наносить на определенные точки тела. Такими являются зоны, где наиболее близко располагаются вены, а значит, кожа естественным образом прогревается и обеспечивает полное раскрытие букета восточных нот.

Активными точками на теле, идеальными для нанесения арабского парфюма, являются следующие:

  • запястье;
  • сгиб локтя и под коленом;
  • между грудью;
  • ключица;
  • задняя часть шеи под волосами.

Не нужно наносить масляную композицию за ухом. Там расположены сальные железы, а значит, они могут существенно исказит звучание парфюма, сделав его горьковатым и терпким. Не рекомендуют слишком интенсивно поливать себя восточными духами. Дело в том, что они довольно интенсивные и стойкие, а поэтому есть риск создать не легкий и чарующий шлейф вокруг себя, а удушливый запах, который спровоцирует только головную боль и дискомфорт. Достаточно двух-трех капель благоухающей жидкости, чтобы интенсивно пахнуть в течение целого дня. Кроме того, в моменты активности владельца запах только усиливается и раскрывается еще больше.

Разновидности

Исходя из предпочтений, каждый может подобрать наиболее приятный аромат для себя. В одних композициях на первое место выходят цветочные составляющие, а в других — пряные.

Также есть амбровые и древесные ароматы, которые не оставят равнодушными ни мужчину, ни женщину.

При желании можно найти масляные духи с легким шлейфом без тяжелых нот, например, с добавлением цитрусовых компонентов.

Преимуществом арабских масляных духов являются следующие моменты:

  • экономный расход, так как жидкость довольно концентрированная;
  • обладает высокой стойкостью;
  • содержит только натуральные эфирные масла;
  • нет спирта;
  • привлекает противоположный пол.

При выборе парфюма следует ориентироваться только на свои ощущения при нанесении его на кожу, ведь он может заиграть по-особенному на разных людях. А поэтому руководствоваться отзывами знакомых не нужно.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка