Бюстгальтер для кормления – как его правильно выбрать

Бюстгальтер для кормления – как его правильно выбрать

Беременность для женщины необычное время, происходит подготовка к рождению малыша. Но уже до встречи с малышом должно быть все готово и в первую очередь для мамы. Часто многие мамы предпочитают грудное кормление искусственному, что требует ношение специального белья. Важно чтобы период лактации прошел легко для малыша и мамы. Также важно сохранить прежний вид груди, для этого рекомендуется носить специальный бюстгальтер, он должен отвечать определенным требованиям.

Бюстгальтер для кормления не стоит покупать заранее, так как грудь изменит свой размер. Оптимальным временем станет 38-я неделя беременности либо непосредственно после родов. Окончательный размер грудь принимает у каждой женщины в свое время. Все зависит от особенностей организма.

Купить белье для кормления легко в любом специализированном магазине, например, в магазине Mamacity https://mamacity.ua/byustgalteri_dlya_beremennih_i_kormyashchih/. Чтобы выбрать точный размер, необходимо заранее помереть обхват под грудью и на уровне сосков. Приобретать следует сразу несколько штук, так как такие вещи требует частой стирки. Ассортимент бюстгальтеров для кормления широкий, поэтому можно не ограничиваться скучными моделями, а выбрать яркие интересные расцветки.

Каким должен быть бюстгальтер для кормления?

1. Удобным. При грудном кормлении важен комфорт. Легкое отстегивание чашечки бюстгальтера позволит быстро подать грудь малышу. Чашечка может закрываться сверху, или снизу на молнию. Каждая женщина выбирает тот вариант застежки, который устроит именно ее. Недопустимы жесткие вставки в бюстгальтер. Размер чашечки должен быть таким, чтобы помимо набухшей молочной железы, вместить прокладку для впитывания молока.

2. Качественным. Обязательное требование, предъявляемое к бюстгальтерам для кормления – хлопчатобумажная ткань чашечек. Если у выбранной модели синтетические вставки в районе сосков, то нужно пользоваться подкладками из хлопка. Чтобы после множества стирок бюстгальтер сохранил форму, можно допустить небольшой процент эластана в его составе. У женщин в период кормления повышена чувствительность сосков, поэтому чашечки должны быть бесшовными. Важное условие – материал, пропускающий влагу.

3. Правильно поддерживать грудь. Бюстгальтер должен так приподнимать грудь, чтобы сосок оказался на уровне подмышек. Это способствует притоку молока, а также предотвратит обвисание молочных желез после завершения кормления грудью. Отдать предпочтение лучше широким бретелям. Они не будут впиваться в кожу, и помогут избежать растяжек. Для поддержания груди во время сна, подойдут бюстгальтеры-топы.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка