Применение фраксeль в борьбе со старением кожи

Применение фраксeль в борьбе со старением кожи

На сегодняшний день фраксель получил широкое применение борьбе с неприятными любому человеку признаками увядания кожи на лице и руках: морщинами и пигментными пятнами.

Возможности метода, сочетающего в себе новые и традиционные технологии, позволяет использовать его для процедур омоложения кожи лица, рук, груди, шеи и эффективного устранения пигментных пятен.

Цена на fraxel зависит от типа услуги и количества необходимых процедур. Однако в различных салонах цена fraxel на идентичные процедуры примерно одинакова, так как сама лазерная система очень дорогая, и не каждый косметический центр может позволить приобрести себе ее.

Появление морщин напрямую связано со слабой активностью клеток кожи, которые отвечают за синтез структурных белков - коллагена и эластина. Эти элементы влияют на упругость и эластичность кожных покровов.

Стимуляции таких клеток различными кремами, процедурами фототерапии, инъекциями носят временный характер и дают непродолжительный результат. Лазер фраксель позволяет не только бороться с видимыми морщинами, но и обновляет старые увядшие клетки кожи.

При процедурефракционного омоложения лица лазерная система, нагревая проблемные микро зоны, заставляет окружающие клетки активно перестраивать поврежденную область.

Расплавленные коллаген и эластин служат строительным материалом, и микропорциями заполняют проблемные фракции, в результате лазерного воздействия вырастает новая молодая упругая кожа со всеми активными свойствами. Для значительного эффекта фракционное омоложение лица рекомендовано проводить в несколько процедур.

Для борьбы с пигментацией кожи метод фраксельнаиболее эффективен. В отличие от стандартных методов: криотерапии, отбеливания, фототерапии и традиционных лазерных систем, лазер фраксель действует не на сам пигмент, а на клетки, которые накапливают избыточное количество меланина, заставляя их перерабатываться.

На месте разрушенных микро фракций образуются молодые клетки, в которых уже процесс синтеза меланина нормализуется, вследствие чего пигментные участки кожи заменяет новая, нормально окрашенная и улучшенная по своим активным свойствам. При этом глубина расположения проблемного меланина не важна, что позволяет устранять даже гиперпигментацию за короткую серию процедур.

Отличительной особенностью лазера фраксель является возможность работы с любым, даже черным, цветом кожи и на любой части тела: на груди, шее, области декольте, кистях рук. Эффективное устранение пигментации будет сопровождаться и омоложением кожи.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка