Микроволновка для любой кухни

Микроволновка для любой кухни

Микроволновые печи – настоящая палочка-выручалочка для быстрого приготовления еды. Особый способ обработки пищи позволяет за пару минут разогреть, а за десять – приготовить вкусное блюдо. Даже если вы – не сторонница автоматического приготовления, микроволновая печь все равно пригодится.

Микроволновые печи – вещь удобная. Самой популярной ее функцией является разогревание еды – супов, каш, вторых блюд. При этом вам не нужно включать плиту и использовать дополнительную посуду – все, то необходимо, это поставить тарелку с блюдом в печку.

Однако, микроволновые печки имеют гораздо большую функциональность. На самом деле в них можно жарить, варить, печь и парить – и сам процесс не занимает много времени и не требует от вас постоянного внимания.

На сайте https://www.hansa.ru/ можете подобрать одну из двадцати моделей микроволновых печей. Для удобства выбора оптимальной для вас модели есть фильтр по цене, типу установки, типу управления, цвету, объему, мощности и не только. Также на сайте европейского бренда бытовой техники Hansa вы найдете плиты, вытяжки,духовки, холодильники и другую качественную и удобную в использовании технику Hansa, которая сочетает в себе максимальную практичность, передовые технологии и утонченный дизайн.

Микроволновка

Как выбрать микроволновку?

Главный показатель – функциональность. Кроме обычного подогрева еды микроволновка может иметь функцию гриля, конвекции и пара.

Соло-микроволновки. Это – обычная микроволновка без дополнительных функций. В ней удобно размораживать, а также разогревать еду.

Гриль. Эта функция позволяет подрумянивать мясо – оно получается таким же, как если бы вы прожарили его на гриле. И конечно, на гриле можно готовить не только мясо, но и рыбу, овощи. Достоинством функции гриль является отличная обжарка, появление хрустящей корочки. Если вы будете использовать вместе с микроволнами режим гриль, вы получите прекрасно равномерно прожаренное блюдо с хрустящей корочкой. И для достижения такого эффекта вам нет необходимости долго стоять у плиты – достаточно правильно выбрать режим и время обработки.

Конвекция. Эта функция позволяет разгонять горячий воздух по всей камере микроволновки, что ускоряет процесс приготовления. А если вы выберете сочетание режимов гриль и конвекция, у вас получится традиционное жареное блюдо.

Хрустящая корочка. Эта функция есть в некоторых микроволновках. В набор входи специальная тарелка, на которую кладутся необходимые продукты. И в процессе приготовления они поджариваются, как на сковороде, приобретают особенный вкус.

Пар. Также вы можете готовить еду на пару. Эта функция предусмотрена производителем – в такой микроволновке есть отдельный контейнер для воды. Во время приготовления еда обрабатывается горячим паром. Такая функция также позволяет быстро очищать внутреннюю поверхность микроволновки с помощью горячего пара. Это очень удобно и позволяет экономить силы и время.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка