О чем говорят звезды?

О чем говорят звезды

Известные имена актеров, певцов, телеведущих и других медийных лиц постоянно вызывают интерес у простых смертных. Их жизнь, яркая, наполненная интересными событиями, привлекает внимание, нам хочется быть в курсе личных дел наших кумиров.

На новостном портале Hyser всегда можно найти свежую информацию о самых популярных селебрити.

Семейное счастье Дмитрия Шепелева

Телеведущий Дмитрий Шепелев запомнился зрителям по программе «Рассмеши комика», а также трагичным окончанием романа с Жанной Фриске, которая умерла 6 лет назад от онкозаболевания. У Жанны и Дмитрия родился сын Платон, который сейчас живет с отцом.

Недавно Дмитрий Шепелев выставил на своей страничке в Facebook семейное фото с новой избранницей — Екатериной Тулуповой. Подпись к фото гласила, что пара отмечает пятилетие совместной жизни.

После смерти Жанны Фриске Дмитрий замкнулся в себе, не общался с журналистами, которые были вынуждены по крохам собирать информацию о родных Жанны. И только через год появились сообщения о том, что у Дмитрия якобы роман с новой девушкой. Сначала телеведущий не подтверждал и не отрицал это, а несколько месяцев спустя представил Катю как свою избранницу. Через некоторое время они поженились.

Сейчас в семье Шепелевых растут трое детей: сын Дмитрия Платон, дочь Екатерины от первого брака Лада и совместный ребенок пары Тихон, родившийся в марте прошлого года.

Гламурные фото Леси Никитюк

Недавно на сайте Hyser были опубликованы интересные фото с соцстраницы в Instagram известной телеведущей Леси Никитюк. Девушка сфотографировалась с подругами в экстравагантных вечерних нарядах. У одной из них был заметен округлый живот, свидетельствующий о беременности.

На вопросы подписчиков о вечеринке Леся отвечала, что это было мероприятие, организованное Новым каналом по случаю начала сезона новых передач. Леся Никитюк, как всегда, выбрала оригинальный наряд, состоящий из брюк с завышенной талией и короткого топа с опущенными плечами. Черный цвет костюма, обувь на массивной подошве, волосы, собранные в высокий хвост, создали неповторимый образ телезвезды. Подписчики отметили сотнями лайков стильный выбор Леси.

Поклонники с нетерпением ждут сообщений об изменениях в личной жизни девушки, но пока фото свидетельствуют только об успешной карьере украинской телезвезды.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка