3 разновидности фена «Филипс»: как правильно подобрать

3 разновидности фена «Филипс»: как правильно подобрать

«Филипс» наряду с «Ровента», «Бош» и «Браун» является одним из топовых производителей фенов, которые систематически внедряют новации и уникальные технологии. Голландский бренд предлагает потребителю сразу три разновидности техники: обычную, дорожную и модель-щетку. Все желающие могут подобрать фен не только в зависимости от функциональных и конструктивных особенностей, но и руководствуясь фактором стоимости. Сегодня цена на модели голландского бренда варьируется в диапазоне от 380 до 7,5 тысяч гривен.

Обычные модели

Классический фен имеет привлекательный дизайн, оснащается несколькими скоростями и температурными режимами. Дополнительно в комплекте идут насадки, позволяющие существенно увеличить область использования устройства. Например, профессиональные стилисты с помощью различных аксессуаров, дополняющих фен, создают невероятные прически.

При выборе обычной модели учитывайте:

  • мощность: самые дорогие устройства имеют показатель более 2 тысяч ватт;
  • количество скоростей и температурных режимов;
  • длина шнура;
  • тип и число опций;
  • цвет, дизайн.

Дорожные модели

По большому счету это те же обычные модели, только меньших размеров. Следовательно, мощность мотора ниже, равно как и стоимость (до 500 гривен). Рекомендуем купить фен Филипс тем, кто часто путешествует, останавливаясь в различных гостиницах. Можно взять прибор для укладки и сушки волос с собой в автомобильную поездку. Его допускается использовать в поезде.

Главное преимущество такого фена – компактность. Он не займет много места в сумке, весит совсем немного, легко держится в руке. Но вряд ли его стоит рассматривать в качестве основного средства для укладки и сушки волос. Для дома лучше приобрести модель мощнее.

Важно: дорожные приборы имеют и еще один недостаток – отсутствие дополнительных насадок. Потребителю доступен только классический концентратор. Поэтому основное предназначение устройства дорожного типа – сушка волос. Если предпочитаете в поездке сделать красивую прическу, вероятно, придется посетить стилиста.

Фен-щетка

Такая модель относится к категории многофункциональных устройств, при помощи которых осуществляется одновременно сушка и укладка волос. Причем мощность таких фенов впечатляет. К тому же пользователь может подобрать нужный режим и скорость. В выключенном состоянии прибор используется как обычная расческа, пусть и немного тяжелая.

Фен для волос, выполненный в виде щетки, имеет эргономичную ручку. Его безусловное преимущество – небольшие габариты и вытянутая форма. Он практически не занимает места на столе, его легко положить в выдвижной ящик рядом с разной мелочевкой. Что касается функциональности, то голландский бренд предлагает к фену-щетке различные насадки. Они приобретаются отдельно либо идут в комплекте с главным устройством.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка