Псевдоблефаропластика – безоперационное омоложение кожи век

Первые возрастные изменения чаще всего появляются вокруг глаз. Именно здесь еще в довольно молодом возрасте можно заметить сеточку морщин, гусиные лапки и провисания век. Бороться с такими изменениями можно разными способами. Однако наиболее эффективным современным методом является псевдоблефаропластика. Она представляет собой безоперационную процедуру, которая дает возможность подтянуть кожу верхних и нижних век.

Особенности процедуры

Посредством псевдоблефаропластики можно не только ликвидировать возрастные изменения, но и устранить некоторые дефекты. Подобная процедура осуществляется при помощи лазера. Она дает возможность получить хороший эффект даже без скальпеля, надрезов и прочих хирургических вмешательств. При помощи современного аппарата и метода фрикционной лазерной шлифовки врач будет воздействовать на определенные места кожи век, избавляя их от естественных складок. Помимо этого, уменьшатся грыжевые выпячивания, а кожа разгладится и подтянется.

Лазерная блефаропластика осуществляется точечным воздействием на нужную область. Благодаря ей на коже появляется сеточка из мелких белых точек – так выглядит выпаренный белок. Из-за такого воздействия кожа подтягивается, а затем начинается процесс ее регенерации. Реабилитационный период занимает всего около 10 дней. При этом сама процедура длится не более 40 минут.

Куда записаться на процедуру

На псевдоблефаропластику сегодня можно записаться в «Клинике доктора Груздева» в Санкт-Петербурге. Здесь эта процедура осуществляется при помощи новейшего аппарата Smart Xide DOT. На странице https://www.gruzdevclinic.ru/uslugi/psevdoblefaroplastika можно узнать всю информацию о безоперационном мероприятии и записаться на прием к специалистам. К достоинствам обращения в эту клинику стоит отнести следующее:

  • большое количество предлагаемых методик омоложения;
  • соответствие всем санитарным нормам;
  • наличие квалифицированных косметологов;
  • оснащение самым современным оборудованием.

Показания к процедуре

Чтобы понять, необходимо ли делать псевдоблефаропластику, следует обратиться к компетентному и опытному косметологу. Он внимательно осмотрит веки и посоветует, какую из процедур по омоложению стоит выбрать. Обычно показаниями к лазерной шлифовке является следующее:

  • ярко выраженные мимические морщины;
  • появление пигментации;
  • дряблость кожи век;
  • наличие сильной сухости;
  • нависание верхнего века;
  • имеющиеся в анамнезе хирургические подтягивания.

Противопоказаниями же к такой процедуре являются серьезные заболевания, беременность, период лактации, сильное раздражение кожи в области век и т.д.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка