Почему купальник должен быть белым?

Почему купальник должен быть белым

Белый купальник – никогда не выйдет из моды, и это неоспоримо. Именно такой цвет сумеет многократно увеличить все достоинства фигуры. Но этот выбор может и преподнести сюрпризы, если модель выбрана неправильно, не по фигуре.

Белоснежная классика

Белый – цвет классический. Многие модные дома, кутюрье-индивидуалисты, дизайнеры от моды ежегодно предлагают самые разнообразные купальники всевозможной цветовой гаммы. И, несмотря на это, в любой из коллекций обязательно присутствует модель белого цвета. Причем не просто белого, а белоснежного, без рисунков, цветных вставок, принтов. Допустимы изменения в фактуре тканей, стразы или вышивка белого и серебристого цвета. Такой купальник, если он выбран с учетом возраста и особенностей фигуры станет роскошным предметом пляжного гардероба.

Купальник белого цвета по своей функциональности схож с белым платьем. Он ослепителен, романтичен, символизирует нежность и чистоту, но также, как и платье совершенно не практичен. Сохранить цвет в первозданном виде на весь сезон невероятно сложно. Но ведь его можно использовать по особым случаям, например, для пляжного свидания, или отдыха с подругами. А если владелица белого слитного купальника счастливая невеста, при этом начисто отвергающая традиционную свадебную церемонию, то «слитник», фата и своеобразное парео составят гармоничный и нежный наряд в стиле минимализм. Такая выездная свадьба, где-нибудь на островах с роскошными пляжами обязательно запомниться и будущим супругам, и приглашенным гостям.

Преимущества белой модели

Преимущества белой модели

Главный, неоспоримый, но не единственный плюс – белый купальник восхитительно подчеркивает золотистый загар его обладательницы. А если она при этом обладает и хорошей фигурой, то всеобщее внимание такой богине обеспечено. Но не забывайте, что в первые дни на побережье, светлая кожа на фоне белоснежного купальника будет иметь болезненный вид. Поэтому на это время нужно приобрести что-то в цветной гамме, или предварительно пройти курс процедур в солярии. А триумфальный выход в белом отложить до времен приобретения бронзового загара.

Тем, у кого стройная фигура идеально подойдет открытый купальник. Но его вполне могут носить и женщины с пышными округлыми формами, большой или более чем изящной грудью, с роскошными бедрами или упругой «пятой точкой», небольшим животиком или натренированным прессом. Все это не так важно, главное, чтобы женщина чувствовала себя уверенной и неотразимой.

И все же именно белый купальник обладает магическим, притягивающим взгляды и внимание эффектом. Женщины в белом всегда будут выделяться даже из пестрой толпы красавиц, их любят даже камеры папарацци.

Эффектные и креативные дамы всегда могут разнообразить простую и скучноватую модель броскими, но уместными аксессуарами, например:

  • парео и пляжные накидки – они могут быть любого цвета, только не белого;
  • крупные украшения - бусы, ожерелья, браслеты в т. ч. и ножные, очки;
  • большие пляжные сумки и маленькие сумочки, украшенные принтами, камнями, морским декором;
  • летние головные уборы – минималистические или дизайнерские бейсболки, шляпы с широкими полями, роскошные цветные платки.

Самое удобное – цветовая гамма аксессуаров может быть совершенно невероятной, но только не белой.

Немногочисленные минусы

Немногочисленные минусы

Но нет ничего идеального в этом мире. И самый большой минус белоснежного купальника его непрактичность. И дизайнеры, и стилисты предупреждают, что такой предмет пляжного гардероба предназначен либо для бассейнов с высокой степенью очистки воды, либо для побережья с кристально прозрачным морем. В противном случае ткань очень быстро приобретет достаточно непотребный серый или желтый, а то и ржавый оттенок.

При покупке важно учесть еще несколько нюансов. Во-первых, обязательное наличие подкладки. Без этой детали будет сложно выйти на пляж – ткань выставит напоказ все недостатки. Если одеяние намокло после купания, ситуация усугубится многократно, просвечиваться будет все, в т. ч. и нерегулярная депиляция.

Во-вторых, для того чтобы купальник оставался белоснежным хотя бы не один сезон, потребуется приобретение дополнительных средств для стирки. Они должны быть с одной стороны неагрессивными, а с другой максимально эффективными.

В третьих, на такой эффектной, притягивающей внимание детали пляжного гардероба нельзя экономить. Только качественная, брендовая вещь прослужит достаточно долго и не подведет в ответственный момент. Она сохранит первоначальный вид максимально долго, не растянется и не провиснет в неподходящих местах.

Еще несколько важных дополнений

Еще несколько важных дополнений

Женщинам с несовершенной фигурой следует тщательно выбирать модель и не отказываться от примерки, если есть такая возможность.

Белый купальник обязательно подчеркнет и длинные ноги, и короткие, и с кривизной. В последних случаях это будет катастрофой. Белое на загорелой коже – это отлично, но в сочетании с отсутствующей талией и объемными бедрами, преимущества бронзового загара потеряются.

Не подойдет белый купальник и тем, кто не загорает и имеет бледный цвет кожи, он будет выглядеть очень некрасиво. И все же женщина с хорошим вкусом обязательно найдет и подходящую модель и идеальный для себя цвет купальника.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка