Обзор металлоискателей Сфинкс

Обзор металлоискателей Сфинкс

В охранных предприятиях популярностью пользуются ручные металлоискатели для обнаружения запрещенных предметов. Не каждая организация может установить досмотровые арки для обеспечения безопасности.

Хорошо зарекомендовали себя на рынке ручные металлодетекторы фирмы «Сфинкс». Эта компания выпускает сертифицированные приборы широкой сферы применения.

Заказать подходящие металлоискатели можно в компании ООО «РСС», на сайте предложено множество вариантов, которые подойдут для любых учреждений, где необходимо обеспечить безопасность граждан. Все ручные металлодетекторы абсолютно безопасны для здоровья и безупречно выполняют свои функции. На сайте представлены такие варианты приборов:

  • СФИНКС ВМ-611 ВИХРЬ ПРО. Сверхчувствительный микропроцессорный металлоискатель, предназначенный для ручного поиска. Металлоискатель настраивается полностью автоматически, зона сканирования широкая. Этот высокочувствительный прибор легко и быстро найдет запрещенные предметы у ваших посетителей.

  • СФИНКС ВМ 611 Х ПРО. Прибор со встроенным вихретоковым преобразователем и стабилизатором напряжения. Этот металлоискатель отличается более компактным размером, его удобно брать с собой. Особенно удобно это будет охранникам, которым часто приходится носить с собой металлодетекторы.

  • СФИНКС ВМ-612 ПРО. Этот прибор отличается широкой зоной захвата, и высокой чувствительностью. Главное отличие – это инверсия чувствительности, специальный виброзуммер, который бесшумно подаст сигнал о наличии металла (очень удобно, в тех случаях, когда нужно провести скрытый досмотр или досмотр в зашумленных местах). Этот прибор подключается к стационарному источнику электроэнергии, СФИНКС ВМ-612 ПРО можно заряжать без демонтажа аккумулятора.

  • СФИНКС ВМ-611 Х. Бюджетный металлодетектор, но, тем не менее он отлично себя зарекомендовал. Среди других бюджетных металлоискателей он имеет явные преимущества. Этот прибор отлично держит зарядку, его корпус выполнен из ударостойкого пластика. Также модель оснащена вихретоковым преобразователем.

  • СФИНКС ВМ-612. Металлоискатель изготовлен из черного ударопрочного пластика, высокой износостойкости. Этот прибор тоже обладает высокой чувствительностью, индикатором обнаружения запрещенных предметов. Чувствительность металлодетектора настраивается автоматически, также присутствует звуковая и световая индикация. Непрерывно работает около 340 часов.

  • СФИНКС ВМ-611 ВИХРЬ. Пожалуй, еще одна новейшая разработка компании «Сфинкс». В этой модели стабилизатор напряжения встроен в прибор, а сам металлодетектор оснащен вихретоковым преобразователем. Время непрерывной работы, такое же как и у большинства моделей – 340 часов. Корпус ударопрочный, имеет световой индикатор.

  • Чехол для металлоискателя. Также на нашем сайте, можно купить чехол для металлодетектора «Свободные Руки». С его помощью удобно носить прибор на ремне. Чехол выполнен из натуральной кожи, препятствует образованию повреждений в ходе эксплуатации металлодетектора. А также продлевает службу прибора и снижает случаи его кражи.

На сайте ООО «РСС» заказчики смогут найти и другие модели ручных металлоискателей. С их помощью всегда удастся провести проверку на наличие опасных предметов быстро и качественно. Кроме того, представители компании помогут и при других вопросах, связанных с досмотровой техникой. Наши специалисты помогают в получении лицензии, настройке техники, а также обучат персонал для наиболее эффективной работы с оборудованием, содержащим ИИИ.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка