Душевые кабины

Душевые кабины

Любой хозяин стремится обустроить свою ванную комнату с максимальным комфортом и функциональностью. Чтобы определиться с выбором сантехнического оборудования, нужно взвесить все достоинства и недостатки каждого из вариантов и выбрать наиболее приемлемый для себя, для членов семьи и потребностей.

Виды душевых кабин, их неоспоримые плюсы

Душевая кабина идеально подходит и для малогабаритных помещений, и для больших площадей ванных комнат — где есть возможность установить оба варианта оборудования, либо многофункциональную модель кабины. Магазин SANBEST в Москве предлагает своим клиентам огромное разнообразие моделей душевых кабин разных размеров, форм, комплектаций, дополнительных функций, производителей — с подробной информацией о моделях, коллекцией кабин можно ознакомиться на сайте компании: https://sanbest.ru/catalog/dushevye_kabiny/.

Душевые кабины по конфигурации подразделяют на три основных вида:

  • угловые;
  • полукруглые;
  • прямоугольные.

В каталоге моделей кабин - около 2 тысяч вариантов стандартных и нестандартных размеров, с крышей и без нее, с высоким и низким поддоном, с различными типами дверей, и более 10 зарубежных и отечественных производителей этого популярного сантехнического оборудования.

Среди очевидных преимуществ кабин:

  • существенная экономия расхода воды при эксплуатации;
  • экономия пространства ванной комнаты;
  • возможность выбора любой модели и цены — от самых бюджетных до премиум-класса;
  • легкость монтажа;
  • безопасность использования, особенно для пожилых людей;
  • возможность выбора матового, прозрачного или тонированного стекла дверей, дополнительных функций (турецкая баня, гидромассаж и т. п.).

Выбор кабин и другой сантехники удобно сделать через сайт или телефону компании, оплата-картой, наличным или безналичным расчетом, оформление в кредит — доставка заказов осуществляется по Москве и Московской области.

Советы по выбору и уходу за кабиной

Душевые кабины в приоритете для тех, кто редко принимает ванну или противопоказаниями к купанию в силу заболеваний, а также людям с малой мобильностью. Нескользкий низкий поддон станет комфортным для приема душа пожилыми и людьми с ограниченными возможностями. Рекомендуют выбирать кабину с монтажом в тех местах, где есть достаточное давление воды.

Душевая кабина — идеальный вариант для ванных комнат небольших размеров, дачных домов для экономии полезных квадратных метров. Для любителей удобных опций можно подобрать кабину с максимумом полезных функций-домашней парилкой, подсветкой, ароматерапией, зеркалом, тропическим дождем, гидромассажем стоп и т. д. Кабины могут быть сборными или готовыми заводскими моделями.

Для того чтобы душевой бокс прослужил дольше, необходимо регулярно ухаживать за покрытием пластика и стеклами кабины, после использования вытирать стекла насухо во избежание появления неприятного известкового налета.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка