Билеты на концерт Artik & Asti в Германии и Чехии

Билеты на концерт Artik & Asti в Германии и Чехии

Многие российские и украинские исполнители активно гастролируют за границей, в частности, в Европе. Там у них довольно обширная аудитория. Это как сами иностранцы, предпочитающие популярную музыку, в том числе на незнакомом языке, так и представители диаспоры, туристы, приезжие с целью учебы, работы. Для настоящего фаната нет ничего лучше, чем услышать любимые песни вживую и посмотреть на своего кумира воочию.

Исполнители из России и Украины часто устраивают концерты в Германии. В этой стране немало русскоязычных, поселившихся здесь во время ГДР и оставшихся после объединения двух частей государства. Немецкие города поражают своим великолепием и гармоничностью. В них прекрасно сочетаются старинные архитектурные памятки с новыми, футуристическими сооружениями.

Кто ходит на концерты Artik & Asti

Этот дуэт был основан ровно 10 лет назад, в 2012 году, и за время существования успел добиться головокружительного успеха. Создатель проекта – украинский продюсер и исполнитель Артем Умрихин, автор множества музыкальных композиций. Еще в далеком 2010 он решил создать новую группу, которая будет работать, как дуэт с женским голосом, и занялся поисками вокалистки. Ею стала почти неизвестная тогда Анна Дзюба.

Артем послушал песни исполнительницы, выложенные в интернете, и ему понравился ее глубокий, проникновенный голос. Так и началось сотрудничество двух людей, принесшее им обоим головокружительный успех. Билеты на концерты Артик и Асти покупают люди разных возрастов. Их танцевальные, немного грустные хиты рассчитаны на молодежь, но также нравятся людям старшего возраста и даже подросткам, переживающим первые сильные чувства.

Поклонникам дуэта нравится гармоничное сочетание брутального серьезного парня и хрупкой романтичной девушки. Новый проект буквально ворвался на сцену и стал популярным уже после второй выпущенной в свет песни «Моя последняя надежда». Композиция быстро попала в ротацию, а видеоклип на нее за очень короткое время набрал больше миллиона просмотров на Ютубе. Большинству меломанов группа известна благодаря треку «Грустный дэнс». Она 8 месяцев лидировала в ведущих топ-чартах.

Как выбрать билет на концерт

Попасть на выступление любимого исполнителя, услышать хиты вживую и прекрасно провести время несложно. На сайте Контрамарка очень легко купить билеты онлайн. Для оформления покупки достаточно иметь платежную карту любого банка, открытую для оплат в сети интернет.

Чтобы купить подходящий билет, необходимо:

  • выбрать город проведения. Если вы живете в Германии, удобно подобрать тот, что находится ближе к вам. Если путешествуете, можно указывать любой, это прекрасная возможность открыть для себя новые места. Но учитывайте, что после концерта нужно место для ночлега;

  • выбрать дату. Не всегда выступления проходят в выходные дни. Нужно продумать и подстроить свой график заранее;

  • выбрать место. Стоимость билета зависит от того, насколько близко вы хотите находиться к сцене. На некоторых концертных площадках есть сидячие места и фан-зона. Последняя рядом со сценой, но там нужно все время стоять;

  • совершить покупку. Билет придет на электронную почту сразу после успешного проведения платежа с карты. Подлинность гарантируется.

Грядущая концертная программа Артик и Асти проходит с новой вокалисткой, выбранной на замену Анне, пожелавшей начать сольную карьеру. Эту исполнительницу зовут Севиль, она успела засветиться на некоторых украинских талант-шоу, например, «Голос», «Х-фактор». Всем посетителям хорошее настроение и отменный звук гарантированы.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка