Биоревитализация

Биоревитализация

Каждая женщина автоматически причисляется к красавицам – если у нее кожа лица молодая, упругая, эластичная. С возрастом клетки кожи теряют способность удерживать влагу, недостаток влаги в кожных покровах приводит к дряблости и сухости кожи и преждевременному старению.

Чем полезна биоревитализация, что это такое

Кожа со сниженным уровнем влаги в эпидермисе отличается повышенной раздражимостью, сухостью и шелушением. Биоревитализация - мезотерапевтическая манипуляция, где в арсенале специалиста – косметолога используется активное вещество (чаще всего гиалуроновая кислота).

Биоревитализация лица и области шеи помогает стимулировать выработку гиалуроновой кислоты в кожных покровах.

Обезвоженная кожа в буквальном смысле видны на лице: это глубокие морщины, тургор кожи, желтоватый оттенок, дряблость. Наружными обычными косметическими препаратами здесь уже не обойтись.

Биоревитализация – лучший вариант для восстановления уровня влаги в дерме и кардинального улучшения эластичности кожи.

Эта процедура позволяет:

  • насытить кожу лица влагой и улучшить обмен веществ кожи;
  • улучшить цвет лица;
  • повысить эластичность ;
  • регенерировать активные вещества в эпидермисе.

Остановить процесс потери влаги в коже и насытить ее влагой в клетках кожи можно путем этой эффективной и действенной манипуляции.

Благодаря таким внутрикожным инъекциям эффект в области введения инъекций виден уже через несколько дней. Подобная манипуляция показана женщинам после 40 лет, а некоторым – уже после 25 лет в зависимости от склонности кожи к потере влаги.

Биоревитализация помогает эффективно и точечно насытить кожу гиалуроновой кислотой – ведь так глубоко проникнуть в слои кожи и доставить полезный компонент можно только с помощью уколов.

Процедура включает в себя несколько этапов:

1. Осмотр состояния кожи клиентки у косметолога, наличие показаний и отводов к ней;

2. На область введения инъекций наносится вначале специальный гель, затем под кожу вводят точечно уколы, на их месте могут появляться небольшие припухлости (они пропадают через два – три дня);

3. По окончании манипуляции (длится 20-30 минут) на место введения наносят еще один гель с противовоспалительным и антисептическим действием.

Биоревитализация путем введения микродоз активного вещества под кожу помогает увеличить или восполнить гидрорезерв кожи.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка