Курсы НЛП практик

Курсы НЛП практик

В личностном общении, бизнесе, науке, даже – любви, - необычайно важно искусство убедить собеседника. Гибкость мышления позволит личности принимать неожиданные, но наиболее оптимальные решения в неожиданных, стрессовых ситуациях. Хотите научиться тому, чтоб никакие изменения не застигали врасплох? Излагать свои мысли, тезисы так, чтоб к вам не просто прислушивались, но воспринимали ваши слова со всей серьезностью? Моделировать заранее собственный успех?

Тогда вам нужно учиться. Не обязательно тратить огромное время в университетах или библиотеках на чтение книг, можно посетить хорошие онлайн-курсы.

Онлайн-курсы Института НЛП

Родившееся из анализа методов работы наиболее успешных психотерапевтов, Н-Л-Программирование сегодня - самостоятельная дисциплина самосовершенствования и достижения успеха. Но одна книжная теория НЛП, хоть обчитайтесь трудов Грендера, Бэндлера а затем и Дилтса не сможет помочь вам в реальной жизни. Один из предтеч НЛП, А. Кожибски постулировал, что «карта не равна территории» (до него почти то же самое сказал А.С. Суворов). Одним из следствий этой аксиомы является вывод, что любая теория бессильна, если не закрепляется практическими опытами. Оптимально одновременно узнавать теоретические постулаты и тут же учиться применять их в разговоре, собеседовании.

Тут помогут курсы НЛП практик, проводимые на сайте Института НЛП его ректором, ведущим специалистом данной области Михаилом Пелехатым (последователь школы Бэндлера) и его сподвижниками.

Онлайн курсы НЛП практик разнообразны и рассчитаны на срок от тридцати дней до двух месяцев.

Наибольшим интересом пользуются:

  • софистика и психогенные уловки;
  • мастер-класс фокусов языка (практическое применение теории Дилтса);
  • бизнес и НЛП;
  • НЛП и воспитание детей;
  • искусство провокаций.

Онлайн уроки позволят на практике применять теоретические познания, понять области их применений, расширить и закрепить доступный после чтения книг набор метамоделей в общении.

На первом курсе вы сможете научиться не только грамотно убеждать собеседника в своей правоте, но и сделать так, чтоб тот сам захотел быть убежденным вами.

Ганди, Гитлер, Иисус, Ленин, - персоны, умевшие убедить в своей правоте миллионы(в том числе – переубедить врагов), получили способность к убеждению не от рождения и не как дар свыше: даже «сын Божий». Иисус, если рассматривать построение его притч или проповедей научно, - достигли высот НЛП, хоть вряд ли могли предположить, что наука раскроет их секреты и сделает доступными каждому.

Следующие курсы позволяют переключать своё мышление как на общение с финансовыми магнатами (многим начинающим, для успеха бизнеса нужна поддержка), так и на воспитание детей. Любому ясно, с первыми надо говорить совсем не так, как с другими. Но как конкретно, чтоб общение принесло тот результат, на который надеетесь, – вам помогут уяснить на практических курсах.

Теория фреймов позволит не только тщательней сформулировать проблемы. Но и пересмотреть их в позитивном ключе.

Не случайно одним из самых популярных являются совместные курсы М. Пелехатого и П. Аглашевича «Манипуляции управления» и «Курс на цель». Если проблема уяснена, проведен рефрейм, чтоб увидеть скрытое за рамками кажущихся сложностей, - любая цель становится достижимой.

При этом – никто не застрахован от неудач, - в НЛП есть практики осмысления своих неудач.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка