Весенние каникулы в лингвистическом лагере

Весенние каникулы в лингвистическом лагере

Для большинства взрослых продолжительность весенних каникул кажется небольшой, и многие даже не заметили бы, как прошла эта неделя. Но, только не дети! Они с нетерпением ждут каникул! Важно, чтобы это время ребенок провел хорошо, как следует отдохнул.

Не все родители могут позволить себе провести это время с детьми или поехать куда-то. А оставлять ребенка дома с телевизором и гаджетами не хочется. Почему бы не отправить его в детский лагерь. Причем, не обычный, а лингвистический. Ведь есть и весенние смены. Если это весенняя смена, о чем нужно знать и к чему готовиться? И какой лучше лагерь выбрать, чтобы быть спокойным за свое чадо?

Весенняя смена в лингвистическом лагере «Субмарина»

Это один из самых популярных летних лагерей с лингвистическим уклоном для детей. Можно поехать в Московскую или Нижегородскую область. Лагерь работает относительно недавно – 6 лет. Но за это время обрел популярность по всей стране и даже за ее пределами. Поэтому предусмотрительные родители бронируют места заранее, т. к. могут не успеть. Ничего удивительного, ведь здесь созданы все условия для полноценного и безопасного отдыха ребенка.

Преимущества лингвистического лагеря

Главное преимущество в том, что ребенок занят полезными вещами. Он не сидит дома за просмотром телевизора или в гаджетах. Он играет, общается со сверстниками. Преподаватели лагеря, вожатые – квалифицированные специалисты, которые прекрасно ладят с детьми, способны вовлечь, заинтересовать каждого. Это особенно актуально для детей зажатых, стеснительных, которым трудно контактировать со сверстниками. Дети в лагере заводят новые знакомства, социализируются, становятся более коммуникабельными.

Лингвистическое направление подразумевает большое количество занятий в игровой форме. Детям язык, какие-то новые слова нужны для игры, чтобы общаться, достичь цели, пройти испытания. Поэтому они сами заинтересованы в том, чтобы освоить материал, подающийся в игровой форме. К моменту возвращения из лагеря они заметно повышают свой уровень, навыки владения иностранным языком.

В лагере «Субмарина» есть все необходимое, чтобы ребенок отлично и с пользой отдохнул:

  • качественный сервис
  • гарантия безопасности
  • ответственный и квалифицированный персонал на всех уровнях
  • насыщенный досуг
  • возможность общаться со сверстниками

Ребенок после таких каникул будет в восторге, принесет с собой массу положительных впечатлений и приличный багаж знаний, что тоже немаловажно.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка