Как дольше сохранить гель-лак на ногтях?

Как дольше сохранить гель-лак на ногтях?

Большинство современных женщин любят ухаживать за собой, в том числе и за руками, поэтому регулярно делают маникюр самостоятельно или в салоне красоты. Чтобы эффектный маникюр долго держался, не терял привлекательного вида, целостности покрытия, придерживайтесь простых советов специалистов. 

Современная линия маникюрной косметики от американского бренда Oxxi Professional, представленная в интернет-магазине оxxi.kiev.ua для оптовых и розничных покупателей по доступным ценам, имеет больше 260 оттенков гель-лаков. Покрытия удобны в работе, не имеют запаха, не поддаются химическим, механическим воздействиям, не трескаются, не скалываются, снимаются с помощью специальных жидкостей, позволяют содержать ногти в идеальном состоянии до трёх недель.

Лучше всего делать маникюр у опытного профессионального мастера нейл-сервиса, который использует только качественные материалы проверенных производителей, обеспечит точное соблюдение технологии нанесения, предоставит клиентам квалифицированные консультации по уходу за ногтями вне маникюрного салона.

На стойкость покрытия, зачастую, влияет не только качество работы мастера, но и другие факторы. Проблемы с маникюром могут возникать из-за происходящих процессов в вашем организме (нарушение гормонального фона, болезнь, приём лекарств), а так же изначального состояния ваших ногтей (на тонких, ломких гель-лак быстрее отслаивается).

Чтобы гель-лак держался долго, сохранял красивый эстетичный вид, используйте качественные материалы, которые не навредят ногтю, кутикуле, коже, соблюдайте технологию нанесения маникюра, периодически его обновляйте, правильно ухаживайте, придерживайтесь основных рекомендаций специалистов:

  • Покрытие наносить на здоровую ногтевую пластину. При слоящихся тонких ногтях предварительно их укрепить перед маникюром, покрыть дополнительным базовым слоем.
  • После нанесения гель-лака, пару дней избегать контакта с горячей водой, высоких температурных перепадов, не посещать бассейн, сауну, солярий.
  • При проведении домашних работ с использованием химических бытовых веществ, пользоваться резиновыми, латексными перчатками, которые защитят кожу рук, покрытие от повреждений.
  • При коррекции ногтей с гель-лаком не нужно их спиливать, срезать, чтобы не повредить покрытие. Не стоит оставлять гель-лак на ногтях дольше положенного срока, удалять все слои специальными средствами, давать ногтям недельный отдых.
  • Постоянно использовать дополнительные косметические средства (питательные, увлажняющие, витаминные кремы, масла) для ухода за ногтями, кутикулой.

Придерживаясь этих простых советов, вы сможете надолго сохранить безупречный вид гель-лакового маникюра на ваших ухоженных руках.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка