Как выбрать ресницы для наращивания

Как выбрать ресницы для наращивания

Популярность процедуры наращивания ресниц постоянно растет. В ходе процедуры отдельные волоски приклеивают единично или небольшим пучком к ресницам девушки, используя полуперманентный клей. Все расходные материалы и принадлежности можно приобрести на сайте . Если менять объем и густоту ресниц, задействовать волоски разных оттенков, то получится оригинальный и красивый дизайн. После каждого наращивания можно обновлять стиль, подчеркивая достоинства и даже немного меняя внешность, черты лица.

Разновидности ресниц

Прежде чем купить ресницы для наращивания, необходимо разобраться с тем, какие конкретно понадобятся, определиться с характеристиками, внешним видом.

По диаметру

В зависимости от диаметра выделяют супертонкие, средне-тонкие и толстые волоски. Первые в сечение всего по 0,05-0,07 мм, вторые по 0,1-0,15 мм, а третьи – от 0,18 до 0,25 мм.

По изгибу

Существует маркировка, согласно которой вся продукция обозначается как J, B, C, D и L, что обозначает соответственно:

  • почти прямые ресницы;
  • с легким изгибом;
  • средний изгиб;
  • кукольный;
  • наиболее выраженный.

У волокон отличается срез на кончиках, он бывает овальным либо выполненным под углом.

По материалам

Для наращивания ресниц используют несколько видов материалов, которые условно обозначаются как «норка», «соболь» и «шелк», несмотря на названия они совершенно не связаны с миром природы. Такие названия компании-изготовители применяют, чтобы условно обозначать основные параметры и отличительные особенности. К примеру, большой объем, минимум толщины либо роскошная густота. За счет этих названий вызывают такие ассоциации:

  • «норка». Используются специальные волоски толщиной в 0,15 мм, благодаря которым ресницы выглядят максимально натурально;
  • «соболь». Тут задействованы более толстые волоски (до 0,25 мм), благодаря чему создается эффект, будто ресницы ярко накрашены. Материал упругий, но довольно тяжелый. Такой вариант подходит для креативного и вечернего макияжа;
  • «шелк». Благодаря этому материалу мастер создаст глянцевые гладкие ресницы. Диаметр волокон по 0,1 мм. Такие ресницы получаются наиболее стойкими, но легкими в носке. Материал подчеркивает натуральную красоту.

Таким образом, совершенно не используется животных мех, чтобы не вызывать аллергию. А применяются специальные искусственные нитки.

По расцветке

Самый популярный цвет для наращивания ресниц – черный. Для различных торжественных мероприятий, праздников девушки предпочитают использовать и цветные нити. Обычно их подбирают в зависимости от цвета волос. К примеру, зеленый оттенок подойдет рыжеволосым, а коричневый – девушкам со светлыми или русыми прядями. Можно учитывать и оттенок глаз. К примеру, шоколадные волоски идеально сочетаются с голубыми глазами, а синие – с серыми. Цветные нити придают взгляду выразительность, а образ получается необычным, креативным, что позволяет подчеркнуть свою индивидуальность.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка