Как выбрать выпрямитель для волос и не попасться на подделку

Как выбрать выпрямитель для волос и не попасться на подделку

Выпрямить, завить, сделать сложную укладку… все это позволяют сделать современные утюжки для волос. Инженеры крупных компаний создают все новые технологии ухода за волосами, но идеи тут же крадут недобросовестные производители подделок. Чтобы купить качественное устройство, особенно через интернет, придется разобраться, как отличить оригинал от «китайской» копии.

Остерегайтесь подделок

Перед тем, как купить выпрямитель для волос или другую технику в интернет-магазине, присмотритесь к выбранному сайту. Сотрудничает ли продавец с официальным производителем? Есть ли ссылка на официальные документы, сопровождающие устройство? Похожи ли отзывы на настоящие? Если хотя бы что-то на странице заставляет беспокоиться, поищите выпрямитель на других сайтах.

Стоит посетить страницы более крупных интернет-магазинов или прайс-агрегаторов. К примеру, если вас заинтересовали выпрямители для волос Remington, на сайте сравнения цен gooz.ru есть несколько моделей этого производителя. Сервис сотрудничает с крупнейшей сетью Ашан, которая дорожит репутацией и не пропускает подделки на полки. Отзывы на каждый выпрямитель экспортируются с Яндекс.Маркета – самой требовательной торговой площадки в Рунете.

Выбираем стайлер

Характеристики выпрямителя подскажут, стоит ли вам купить именно эту модель или лучше найти другую.

Материал пластин

Нагревающиеся пластины напрямую контактируют с волосами, поэтому на то, из чего сделаны эти элементы, нужно обратить особое внимание. Материал должен быть устойчивым к царапанию, чтобы скольжение оставалось гладким, и хорошо прогреваться по всей площади. Керамические выпрямители обычно продают по невысоким ценам, при этом их пластины равномерно нагреваются и имеют крепкую поверхность.

Диапазон температур

С помощью терморегулятора устанавливается температура, которая будет воздействовать на волосы. Если пластины нагрелись слишком сильно, волосы могут пострадать – некоторые даже теряют пряди волос после агрессивной укладки. Температура 100̊C подойдет для тонких поврежденных волос. Если волосы плотные, и их трудно уложить, можно выставить температуру 180-200̊C.

Ширина пластин

Короткие волосы средней густоты удастся разгладить утюжком с узкими пластинами. Если волосы густые и длинные, такой утюжок не подойдет – поищите устройство, где установлены широкие пластины.

Скорость нагрева

Если вы тот человек, который стремится успеть как можно больше за короткое время, качественный выпрямитель для волос спасет ваш режим дня. Такие устройства нагреваются буквально за несколько секунд, в отличие от подделок, которые бывают готовы к укладке только через 10-20 минут после включения.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка