Оригинальное украшение любого праздника с помощью облака шаров

Оригинальное украшение любого праздника с помощью облака шаров

Аэродинамичная продукция используется в разных вариантах. Но самое яркое впечатление на присутствующих производит большое облако шаров, медленно уплывающих ввысь. Его провожают восхищенные и немного грустные взгляды, потому прощаться с такой удивительной красотой всегда трудно.

Облако шаров как необычный и яркий элемент любого торжества

Надувные шары — необыкновенно пластичный и податливый материал. Из них в опытных руках аэродизайнеров получаются декоративные оформительские изделия: цветы, стойки, плавающие в воздухе фонтаны.

Шарики можно сочетать друг с другом по цветам или размерам, вплетать в одну композицию, нанизывать на металлический или пластиковый каркас. Вариантов изделий не счесть, поэтому творчество аэродизайнеров востребовано во многих областях.

Воздушное облако шаров, послушное малейшему движению ветра, — одна из самых выразительных фигур. Оно представляет собою огромный букет, собранный на одну ленту. Цвет подбирается в зависимости от мероприятия, на котором предстоит «запуск».

Очаровательные объемные композиции способны украсить любое событие: общественное или личное. Их устанавливают у входной группы, закрепляют на лестничных пролетах. В самом банкетном зале они могут служить способом зонирования пространства.

Например, стойки с шарами на тяжелой платформе визуально обозначат сцену. Ими же удобно заполнять интерьерные пустоты. Пусть гости видят разноцветные воздушные фонтаны, а не голые стены и безликие оконные проемы.

Фотозона также будет привлекать к себе внимание, если ее «ограничить» большими воздушными композициями. Снимки, сделанные на ее фоне, украсят любой семейный альбом.

На какие события можно заказывать воздушные шары?

Аэропродукты стали нашими спутниками во время любых торжеств. Это самый яркий и одновременно бюджетный способ украсить праздник.

Надувные шарики заказывают на:

  • Свадьбы. Обычно в оформлении этого дня превалируют белые и красные цвета. Гирляндами обвивают арки и колонны, а облака запускают ввысь под аплодисменты гостей.
  • Культурно-массовые общегородские мероприятия. На 9 Мая или День города повсюду можно видеть национальные флаги. Они объединяют присутствующих на площади людей, создавая приподнятое настроение. Полет облаков в цвете триколора — новейшая традиция, которая на удивление быстро прижилась в народе.
  • Первое сентября. Розовые, голубые, белые облака, проплывающие над школьной линейкой, — это и прощание с летом, и приветствие нового учебного года.
  • День рождения. Не стоит тратить большие средства на фейерверки. Золотистые или красные облака послужат шикарным декором на домашней загородной вечеринке. По зрелищности они нисколько не уступят праздничному салюту, когда именинник торжественно выпустит их в небо.
  • Проводы в армию. Среди насыщенной прощальной программы, которую активно выполняют друзья призывника, несколько минут можно уделяется запуску в небо нескольких облаков. Для этого подбираются шары цвета хаки для поддержания темы вечеринки.

Кроме того, плавающие облака часто используют для проведения промо-акций. Нет лучшего способа сделать бренд узнаваемым, чем оформить презентацию нового продукта шарами соответствующих тонов. Потребители точно не забудут этот бренд, если на их глазах ввысь будут запущены шары в корпоративных цветах.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка