Удобные модели женских трусов: как выбрать

Удобные модели женских трусов: как выбрать

От правильности выбора модели женского белья зависит не только комфорт, но и женское здоровье.

Женские трусы – это одна из самых интимных деталей гардероба, и не все знают, как правильно выбирать трусики, какие модели считаются наиболее комфортными и безопасными. На что же стоит обратить внимание?

Размер

Даже самая лучшая модель не будет комфортной, если вы неправильно определите размер. Чтобы узнать его, не нужны специальные хитрости – достаточно сантиметровой лентой измерить обхват талии и бедер (по наиболее выступающим точкам). Замерять объемы лучше натощак, утром. Перед измерением выдохните воздух, но не стоит слишком втягивать живот.

Материал

Для повседневной носки стоит выбрать белье из натуральных материалов – хлопка, бамбука. Они отлично впитывают влагу, но при этом пропускают воздух к коже. Это снижает риск появления раздражений или развития воспалительных процессов.

Допустимо небольшое содержание синтетики – такие трусики дольше сохранят форму, они меньше подвержены деформации. Учитывайте, что ластовица обязательно должна быть натуральной!

Комфорт обеспечат также трусики из модала или вискозы – эти материалы приятны на ощупь, не натирают кожу, хорошо пропускают воздух.

Комфортные модели

Для ежедневной носки лучше выбирать белье без кружев и другого декора, с достаточно широкой боковой частью. Если вы предпочитаете одежду в обтяжку, примерьте бесшовные трусики – они практически незаметны под юбкой или тонкими брюками.

Самыми удобными (и безопасными для женского здоровья) считаются трусы-бразилианы, слипы и хипстеры. От стрингов и бикини в качестве ежедневного варианта лучше отказаться – оставьте такие трусики для особых случаев.

  • Бразилианы – женственное белье, которое открывает ягодицы до половины, подчеркивает их форму. Такие трусы подходят любому типу фигуры. Для повседневной носки выбирайте модели с достаточно широкими боковыми частями, можно примерить трусики с высокой талией.
  • Слипы – это классическая модель, которая полностью или на ¾ закрывает ягодицы. Боковой вырез – до середины бедра. Такие лаконичные модели закрывают живот, могут быть с завышенной талией.

Хипстеры – трусики, которые полностью закрывают ягодицы. Посадка такого белья – средняя или низкая, фиксируются трусы широкой резинкой. У такого белья полукруглый вырез, который позволяет сделать акцент на ягодицах.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка