О компании Fog Wood

О компании Fog Wood

Мебель и элементы украшения и отделки из натурального дерева – всегда на волне популярности. Предметы интерьера, выполненные из ценных пород древесины, не только привлекают к себе внимание красивой текстурой и благоуханием. Такие вещи в помещении служат хозяевам не один десяток лет, доставляя им истинное удовольствие, и подчеркивают хороший вкус владельцев.

Разновидности деревянных изделий и мебели

Дом, в котором установлена деревянная мебель и отделка деревом, всегда уникален, дерево при соответствующей обработке дарит красоту и вдохновение, экологически безопасно для проживания.

Компания Fog Wood в Санкт-Петербурге с 2008 года производит и поставляет своим клиентам более 450 единиц мебели (кровати, шкафы, комоды, кухни, стенки и т.д.) и около 700 элементов из ценных пород дерева (арки, двери, столешницы, подоконники).

Собственное производство пиломатериалов позволяет вести строгий контроль качества, снизить затраты на изготовление и предложить заказчикам изделия по оптимальной и доступной цене. Применение новейшего оборудования в работе, опытных специалистов и надежных поставщиков гарантирует высокое качество и точные размеры конструкций. В производстве используются ценные породы древесины – дуб, береза, ясень, клен, карагач, граб, сосна. Если в помещении необходимо украсить оконный проем стильным и неповторимым элементом декора – лучше заказать дубовый подоконники в СПБ именно в этой компании.

Как сделать заказ и установку

Компания изготавливает и устанавливает подоконники из массива дуба и дает гарантию на свои изделия в течение 3 лет. Каждый выполненный элемент из дуба–уникален по своей форме, фактуре, цвету и рисунку дерева.

При заказе через сайт компании предоставляется скидка на деревянные изделия -3 %, компания также предоставляет услуги замеров подоконников, их последующего монтажа и покрытия любым составом или маслом для дерева.

Подоконники из массива дуба выделяются своими качественными характеристиками:

  • долговечны;
  • обладают высокой прочностью, выдерживают большую нагрузку;
  • не деформируются при изменении температуры и влажности;
  • практичны, легко реставрируются при необходимости;
  • экологически безопасны.

Компания Fog Wood выполняет все работы по изготовлению подоконников под ключ – замер, изготовление, доставка, монтаж – выполняется в срок не менее 7 дней, на выполненное и установленное изделие выдается гарантийный талон.

Несомненным преимуществом мебели и деревянных элементов отделки интерьера является значительный срок службы при должном уходе – до 100 лет, мебель из натурального дерева и элементы декора создают тепло и придают изюминку дому.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка