Для чего и кому нужен ловец снов

Для чего и кому нужен ловец снов

Различные негативные факторы и стрессовые ситуации оказывают плохое влияние на сон. Многих людей преследуют ночные кошмары и как результат плохое самочувствие утром. Но стоит хорошо отдохнуть ночью и производительность заметно возрастает, мы просыпаемся в хорошем настроении,  успеваем сделать больше важных дел да и общее состояние здоровья улучшается.

Если вы хотите хорошо высыпаться и встречать новый день бодрым и полным сил, можете купить ловец снов и повесить его у изголовья кровати так, чтобы он мог свободно двигаться от потоков воздуха. Идеально, если утром на него будет попадать солнечный свет, который будет его очищать от негативной информации и энергии, накопленной за ночь. Такой оберег будет защищать ваш сон, станет украшением интерьера, а также может помочь найти ответы на вопросы или выход из сложной ситуации. Все дело в том, что во сне мы часто получаем подсказки, предупреждения, ответы, но когда просыпаемся, то чаще всего забываем сны и информацию из сновидений. С помощью ловца снов больше шансов запомнить важную информацию.

Легенды о происхождении оберега

Во многих племенах были и есть шаманы, которые умеют общаться с духами, контактировать со стихиями, получать ответы на вопросы во время сна или транса, лечить с помощью молитв, ритуалов и народных средств. По одной из легенд в одном из племен шаманом была старая женщина, которую все называли Паучихой. Когда все засыпали, она каждую ночь плела волшебную паутину, которую как куполом, накрывала все селение вместе с жителями, чтобы никакие темные духи не смогли попасть в головы людей, а их сон был спокойным и крепким. Но ничто не бывает вечным и когда Паучиха поняла, что жить ей осталось недолго, она научила женщин своего племени делать волшебные обереги для своей семьи. С тех пор и пошла традиция делать ловцы снов.

Согласно другой легенде, однажды вождь племени Дакота сидел на холме и медитировал. Внезапно появился большой паук, который оказался духом-покровителем его племени. Он рассказал вождю про тайны рождения и смерти, про смысл жизни. После чего подарил ему амулет из ивовой ветви, заполненной узором из паутины. С тех пор индейцы начали изготавливать обереги, которые отгоняют дурные сны и помогают видеть только хорошие и яркие образы.

Как выбрать амулет

В выборе правильного ловца снов большое значение играет его цвет и внешний вид:

В основе композиции обязательно должно быть круг, который символизирует солнце, круговорот и жизненный цикл. Нити - это ловушка для плохих снов. Также важным элементом является птичьи перья - символ легкости, полета фантазии и чистоты мыслей.

Темно-серый и черный цвет являются символом бесконечности и женской энергии. Они наделяют человека устойчивостью, постоянством и силами доводить все дела до конца.

Красный, бордовый цвет заряжают человека энергией, активизируют творческий потенциал, вдохновляют на новые свершения.

Синий цвет  дарит ощущение спокойствия, привносит гармонию и очищает пространство от негатива.

Белый - это символ чистоты, светлой энергетики. он помогает исцелиться от болезней, бессонницы и депрессии.

Кроме птичьих перьев, ловцы снов часто украшают натуральными камнями и минералами, которые помогают очистить пространство вокруг себя и превратить негативную энергию в позитивную.

При достижении любых целей удача никогда не будет лишней. Ловец снов в виде татуировки, подвески или сережек, принта или вышивки на одежде станет прекрасным амулетом, поможет преодолеть любые препятствия, отсеет злые намерения и поможет в достижении любых целей.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка