Интерактивный промоутер

Интерактивный промоутер

В 21 веке полномочия видеореклама и подачи информации очень быстро расширяется, видео-формат и проекционное оборудование используются в удобная и эффективная подача рекламы и услуг для большой аудитории и клиентов. Инновационный видео-контент - это маркетинговый инструмент настоящего и ближайшего будущего, он становится мощным способом продвижения товаров и услуг, расширения аудитории и повышения объемов продаж.

Что такое интерактивный промоутер, его задачи

Профессия промоутера заключается в продвижении каких-либо товаров. Чаще всего промоутеры занимаются демонстрацией услуг и раздачей листовок, также в их обязанности входят:

  • участие в акциях;
  • проведение опросов и лотерей;
  • консультации для покупателей;
  • ведение отчетности.

Привлекать сегодня на работу людей – промоутеров не всегда бывает эффективно - их надо обучать, контролировать, платить за работу. Промоутеры должны быть готовы к работе в любых погодных условиях с разным контингентом клиентов. Но самый главный минус - такие рекламщики перестали привлекать внимание покупателей и порой вызывают раздражение.

Интерактивная реклама лучше запоминается и воспринимается аудиторией более благосклонно. Современные технологии изменяют сам подход к рекламе товаров и поэтому производители товаров и услуг тратят огромные средства для привлечения внимания к своей продукции и увеличения продаж.

Интерактивная реклама в формате – информационный консультант - стала реальной возможностью без непосредственного участия живых рекламщиков стремительно продвигать свою продукцию на рынке.

Предназначение интерактивного промоутера, преимущества его использования

Простыми словами, интерактивный промоутер представляет видео-модель реального человека, только управляется с помощью компьютера. Состоит модель из подиума с небольшим экраном из стекла или акрила.

Виртуальный видео-модуль может работать без перерывов и выходных, быть вежливым и приятным в общении круглые сутки и быть привлекательным для аудитории.

Задачи такого высокотехнологичного электронного рекламщика состоят в подаче информации о товарах или услугах компаний.

Купить или заказать такое инновационное и результативное оборудование для своего бизнеса можно в Казани в компании Гефест-Капитал.

Стоимость виртуальной модели в течение короткого периода времени покрывает все затраты и приносит хорошие рекламные результаты.

Для заказчиков предлагаются разные варианты разработки промоутера – стоимость рассчитывается с учетом задействованного оборудования, его функционала и дополнительных опций.

Интерактивная реклама с помощью инсталляций и виртуальных моделей человека – это всегда высокий результат и высокие продажи, ненавязчивость неуклонное внимание потенциальных покупателей.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка