Кому и зачем нужна помощь стилиста

Кому и зачем нужна помощь стилиста

Наше первое впечатление о человеке может сформироваться в течение первых нескольких секунд знакомства. Этот визуальный аспект невероятно важен для того, чтобы вызывать правильное впечатление. В этой статье мы расскажем о том, как помощь стилиста может помочь вам создать желаемый образ.

Имиджмейкер - это профессионал, который помогает людям выбирать правильную одежду и создавать образ, который соответствует их личности, целям, статусу. 

Вот несколько причин обратиться за помощью к профессионалу

  • Вы чувствуете себя неуверенно в своей привычной одежде.
  • Вы хотите изменить свой стиль и создать новый образ.
  • У вас есть важное мероприятие, на котором вы хотите выглядеть наилучшим образом.
  • Вы не знаете, какие фасоны и цвета ваши.
  • Вы хотите освежить свой гардероб и выбрать модные вещи.
  • Вы ищете способ выделиться из толпы.
  • Вы хотите создать образ, отражающий ваш статус или вашу личность.

Vika Barva консультант-имиджмейкер и профессиональный шоппер поможет вам изменить что-то в себе в лучшую сторону, создать новый образ или дополнить ваш гардероб новыми модными элементами.

стилист

Какие услуги предоставляет стилист

Оценку внешнего вида и анализ цветотипа. Зная, какая цветовая палитра и стиль одежды лучше всего подходит конкретному человеку, гораздо легче выбирать удачные наряды. Ведь от одних цветов наша кожа сияет, а от других наоборот - тускнеет или зеленеет.

Подбор гардероба, который будет соответствовать фигуре, возрасту, профессии, образу жизни клиента. И здесь пригодится такая услуга как шоппинг-сопровождение или же ревизия вещей в шкафу. Важно освободить место от старых или неподходящих вещей для новых удачных покупок.

Подбор аксессуаров. Правильные аксессуары дополняют образ и подчеркивают индивидуальность клиента.

Макияж и прическа. Специалист может предложить клиенту различные варианты макияжа и прически, которые подчеркнут его достоинства.

Разработка персонального стиля. С помощью этой услуги имиджмейкер может помочь клиенту найти свой уникальный лук, узнавать свои вещи без примерки, определять, какие вещи подходят по цвету, фасону, создавать гармоничные образы, сочетая на первый взгляд несочетаемые цвета, принты и фактуры.

Подготовка к особым событиям. Стилист может помочь клиенту подготовиться к особым событиям, таким как свадьба, выпускной бал, корпоративное мероприятие или фотосессия.

Стоимость услуг зависит от множества факторов. За небольшие консультации, касающиеся цветотипа, типа фигуры, прически или макияжа, клиент заплатит небольшую сумму. За комплексную услугу цена будет гораздо выше, но клиент получает персональный LookBook – альбом с подробными рекомендациями и множеством готовых образов, которые будут созданы специально для клиента с учетом его индивидуальных параметров. Благодаря LookBook, клиент сможет легко создавать стильные образы на любой случай жизни.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка