Гостиница в Севастополе

Гостиница в Севастополе

В Севастополе есть немало мест, которые стоит посетить, ведь это столица морской славы, здесь есть памятник Затопленным кораблям, Мемориал героической обороны Севастополя и много других достопримечательностей. Но чтобы все их увидеть, стоит заранее подумать, где остановиться на ночлег.

Отличным выбором станет гостиница «Адмиралъ». Почему носит именно такое название?  Да потому что вы находитесь в исторической столице мореходного дела, другое название просто не подойдет по смыслу. Если устали и проголодались с дороги,  имейте ввиду, что гостиница в Севастополе с питанием - это то, что нужно. На завтрак подают свежайшие круассаны на любой вкус, домашний творог готовится в подсобном хозяйстве неподалёку и подается прямо к столу, сырники и блины достойны восхищения. Шеф-повар умеет «держать марку» и предлагает 8 вариантов завтраков постояльцам. Здесь же вам предложат большое мясное ассорти и главное горячее блюдо.

Гостиница небольшая, но очень уютная, номерной фонд составляет почти два десятка комфортабельных комнат для проживания как одному, так и семьей, либо компанией. К вашим услугам круглосуточно:

  • Высокоскоростной интернет
  • Телефон
  • Сплит-система
  • Телевидение
  • Услуги прачечного комплекса
  • Услуги комплекса для отдыха и релаксации

А самое главное – внимательное, вежливое и уважительное обращение с постояльцами гостиницы. Номерной фонд скромный, но при этом «Адмиралъ» завоевал звание лучшего бизнес - отеля города на премии «Лидер года 2015», на данный момент является абсолютным победителем конкурсов в номинациях по приему и обслуживанию гостей. Сама Елена Летучая дважды инспектировала гостиницу вместе со своей командой «Ревизорро» и не смогла найти хоть каплю компромата. Всё строго, уютно, чисто, демократично, качественно. Лучшей рекламы не придумаешь, точнее, большего авторитета не завоюешь. Гостиница столицы адмиралтейства России сумела не только завоевать, но и удержать авторитет в нелёгком гостиничном бизнесе.

Отдельно стоит отметить коммуникабельность гостиницы. Телефоны, указанные на официальном сайте (работающем, кстати, без сбоев) всегда на связи, операторы и персонал гостиницы не заставляют себя ждать. Возможны абсолютно любые варианты бронирования: как по предоплате, так и по постоплате, наличными средствами и бесконтактным расчётом. Гостям предоставляется полный пакет документов, подтверждающих проживание, что особенно актуально для людей, находящихся в служебной командировке или по заданию компании. Бухгалтерия чётко и оперативно отрабатывает данные. Вам даже не обязательно ждать заполнения документов, всё сделают за вас и отправят на указанный адрес как почтой, так и посредством электронного документооборота.

Приезжайте в Севастополь и устройтесь в «Адмирале», поверьте, вам будет, что вспомнить.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка