Чем привлекательны экскурсионные туры в Люцерн

Чем привлекательны экскурсионные туры в Люцерн

Города Швейцарии известны своими достопримечательностями и музеями. Например, выбрав туры в Люцерн, путешественники могут быть уверены, что их ждет масса интересных открытий.

Пляска смерти и мосты Люцерна

Мосты и каналы есть во многих городах мира. Однако путешественники, которые приобретут путевки в Швейцарию и посетят Люцерн, увидят один из архитектурных символов этого города Капельбрюкке — старейший в Европе деревянный мост с башней Wasserturm, сохранившейся в первозданном виде с 15 века. А еще их ждет прогулка по крытому мосту Шпрюербрюкке, который больше напоминает картинную галерею, в которой представлены картины под общим зловещим заголовком ”Пляска смерти”.

Умирающий лев в память о львиной храбрости швейцарский гвардейцев

Швейцарские гвардейцы, сегодня защищающие римского папу и Ватикан, когда-то служили и при французском дворе. Выбрав туры в Люцерн, путешественники увидят самое грустное изваяние, по мнению Марка Твена, — “Умирающего Льва” (находится по адресу Denkmalstrasse 4), который был создан в память об отважных швейцарцах, погибших, защищая Марию-Антуанетту во времена Великой Французской Революции.

Чем привлекательны экскурсионные туры в Люцерн

Девять башен и стена Музегг

Средние века — это эпоха бесконечных войн. Поэтому люцерны, начиная с 13 века, стали строить крепостные укрепления, часть которых сохранилась до наших дней. Туристы могут осмотреть девять мощных башен и поняться на стену, откуда открывается великолепный вид на Старый город. А еще они узнают, по какой причине часы на башне Цит получили привилегию опережать ход других на целую минуту.

Ледниковый период и тропические пальмы

Вряд ли кто-то поверит, что 20 миллионов лет назад на территории современного Люцерна росли самые настоящие пальмы и находились песчаные пляжи. Узнать и увидеть своими глазами на очень реалистичных макетах, как изменялся облик Люцерновского кантона на протяжении миллионов лет, можно узнать, побывав в Музее ледников.

Под звуки Вагнеровский опер

Купить путевки в Швейцарию стоит и любителям классической музыки, так как их ждет посещение Музея Вагнера, расположенного в пригороде Трибшен. Там сохранился личный рояль композитора и портативный орган, а также партитуры к его произведениям, личные вещи и фотографии.

Обязательно совершите путешествие в Люцерн, чтобы отдохнуть на берегу Люцернского озера и увидеть великолепные достопримечательности этого города.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка