Обзор инженерных вакансий ПАО «Уралкалий»

Обзор инженерных вакансий ПАО Уралкалий

ПАО «Уралкалий» — один из ведущих мировых производителей хлористого калия. Удобрения и кормовые добавки, изготовленные на заводе, экспортируются в Бразилию, Индию, Китай, Юго-Восточную Азию, США и страны Европы.

Стремясь стать одним из наиболее привлекательных работодателей не только в регионе, но и во всей в горнодобывающей отрасли страны, «Уралкалий» компенсирует сотрудникам часть затрат на посещение бассейнов и лыжных баз, проводит лечение работников в собственном санатории-профилактории и оплачивает значительную часть стоимости путевки в летние оздоровительные лагеря, в том числе на морском побережье, для их детей. В рамках программы по улучшению жилищных условий для ценных работников компания в течение десяти лет компенсирует процентные ставки по ипотечным кредитам. Кроме того, в «Уралкалии» регулярно проходят спартакиады и праздники, мастер-классы в корпоративном культурно-досуговом центре, а обучение и повышение квалификации сотрудников осуществляется в собственном университете.

Сегодня на предприятии открыто 234 вакансии, среди них – бухгалтер, кладовщик, водитель, слесарь. Но наиболее востребованными специалистами являются маркшейдеры, в обязанности которых входит выполнение геодезических измерений и разметки, разработка годовых планов развития горных работ, учет состояния и движения запасов полезных ископаемых, определение, планирование и учет эксплуатационных потерь. Поэтому будущий сотрудник должен иметь высшее образование по специальности «Маркшейдерское дело», уметь работать нивелиром, теодолитом, тахеометром и владеть ПК на уровне опытного пользователя.

Также «Уралкалию» требуется ведущие инженеры по наладке и испытаниям. Им предстоит выполнение проверки и ремонта электрооборудования шахтных и вентиляционных установок рудников, тиристорных преобразователей и другого стационарного оборудования. Поэтому от соискателя на должность требуется наличие высшего образования по специальности «Электропривод и автоматизация горных производств, энергетика» и опыт работы по профессии от одного года.

Кроме того, на предприятии открыты вакансии инженеров по метрологии 1 и 2 категории. Будущие сотрудники должны иметь высшее техническое или среднее профессиональное образование по специальности «инженер по метрологии», «инженер по автоматизации». Опыт работы не важен. На предприятии инженерам предстоит проведение калибровки и ведение учета движения средств измерений, аттестации и испытательного оборудования, проведение метрологического надзора и оформление актов по обнаруженным нарушениям. 

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка