Наркологическая клиника в Киеве

Наркологическая клиника в Киеве

Если нужно излечиться самому или вылечить своего родственника от любой формы алкоголизма, наркотической или игровой зависимости, то лучше это делать не самостоятельно или в нелегальных реабилитационных центрах.

MED ZAHID — наркологическая клиника Киева, где работают высококвалифицированные, опытные и ответственные врачи-наркологи, которые восстановят здоровье пациента, и окажут психологическую помощь членам его семьи, безопасно, анонимно и по адекватным ценам.

Методики лечения наркозависимостей

В наркологической клинике применяют как хорошо зарекомендовавшие и относящиеся к наркологическим стандартам методы и психофармакологические средства, так и самые современные методики, и новые препараты, прошедшие верификацию в рамках доказательной медицины. Это касается всех этапов лечения алко- и наркозависимости: купирования абстинентного синдрома, детоксикации организма, медикаментозной терапии, наркоблокады, психотерапии и ресоциализации пациента, его социальное сопровождение после лечения, оказания психологической помощи членам его семьи.

Например, в клинике:

    • применяются новейшие методики интервенции и усиления мотивации к лечению;
    • с помощью комбинации глубокой седации, анестезии и введения популярного медицинского наркоблокатора Налтрексон (налоксон) достигается ультрабыстрая опиоидная детоксикация организма, а его дальнейшая подкожная имплантация гарантирует невозможность рецидива в течение 3, 6 и даже 12 месяцев;
    • кроме известной психотерапевтической программы «12 шагов», психологи задействуют разные современные направления когнитивно-поведенческой, реконструктивной и/или рациональной терапии, сеансы внушения, гипноза, арт- и физиотерапии, ксенон-терапии, электросон.

Уточним, что даже индивидуально составленные стратегия лечения и комплекс реабилитации, при необходимости и с согласия пациента или его родственников, будут оперативно корректироваться.

Почему при зависимости важно обратиться в клинику, а не заниматься самолечением

Любая форма зависимости — это не проблема утраты силы воли, а серьезное, сложно излечимое заболевание. Обращение к народным целителям, знахарям, колдунам, доморощенным специалистам без узкопрофильного образования может помочь на уровне эффекта плацебо, да и то на очень короткое время. Кроме этого, некоторые процедуры у таких «специалистов» или прохождение через наркотическую ломку без круглосуточного надзора медиков могут закончиться непредсказуемо, вплоть до смертельного исхода.

Наркологическая клиника — это:

  • возможность вывода из запоя и оказание скорой помощи при передозировке на дому;
  • анонимность для пациента и членов его семьи;
  • внимательные и опытные врачи-наркологи, реаниматологи, психотерапевты, физиотерапевты, средний и младший медперсонал;
  • современное оборудование и отличные условия в стационаре диспансера, комфорт и удобство в кабинетах, залах и палатах реабилитационного центра;
  • быстрое уточнение диагноза, профессиональное усиление мотивации к лечению;
  • комплексный и сугубо индивидуальный подход к составлению стратегии лечения;
  • гарантированная психологическая помощь членам семьи наркозависимого;
  • социальное сопровождение после лечения;
  • адекватные цены и приемлемая общая стоимость лечения.

Алкогольная, наркотическая, медикаментозная или игровая зависимость — не приговор. Команда высококвалифицированных специалистов поможет безопасно избавиться от пагубного пристрастия, а также научит преодолевать проблемы и радоваться жизни без употребления наркотических веществ. Обращайтесь, вам готовы прийти на помощь круглосуточно!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка