Пластиковые окна

Пластиковые окна

Уже более двух десятилетий пластиковые окна признаны безусловными лидерами на рынке, в отличие от их деревянных и алюминиевых конструкций. Среди их очевидных преимуществ – эстетичность и возможность изготовления окна под любой интерьер, защита от уличного шума, простота ухода, отличные теплоизолирующие свойства.

Чем отличаются окна с усиленным армированием от обычных

Окна ПВХ, несмотря на множество положительных характеристик, имеют и некоторые недостатки: самый существенный из них – температурные деформации, особенно в летний сезон.

Армированный профиль – это стальной вкладыш, который устанавливается в средней камере профиля. Такой усиливающий конструкцию элемент выполняется из высококачественных материалов с определенными параметрами ГОСТа, армирование позволяет снизить риск деформации пластика, обеспечивает возможность изготовления окон больших размеров.

Окна BAZEL с армирующим элементом оптимально подходят для климатических особенностей юга России, выполняются в соответствии с европейскими стандартами с толщиной армирования 1,5 мм.

Армированная оконная конструкция BAZEL, усиленная профилем, устойчива к ветровым нагрузкам, исключает деформацию пластика при перепадах температуры – что особенно актуально для регионов, где на протяжении года бывают длительные периоды жары или холода. Сам пластик имеет низкий коэффициент упругости, если его не усиливать армирующим профилем - пластиковая конструкция летом будет расширяться, зимой – сужаться, что приведет к нарушению нормальной эксплуатации окон.

Компания «Пласт – Сервис» изготавливает усиленные пластиковые окна нескольких категорий:

  • PRIME – с энергоэффективным 3 камерным стеклопакетом, профилем шириной 58 мм, качественной оконной фурнитурой;
  • GOLD – 5-камерный стеклопакет шириной профиля 70 мм, с дополнительной шумоизоляцией и противовзломной фурнитурой;
  • KIDS – 5 - камер 70 мм профиль, с детским замком, противовзломной фурнитурой и повышенной шумоизоляцией;
  • STANDART – 4 камеры 58 мм, с энергоэффективным стеклопакетом 32 мм.

На окна BAZEL изготовителем предоставляется пожизненная гарантия благодаря идеально рассчитанной толщине армирования, использованию инновационному резиновому уплотнителю повышенной эластичности, фурнитуры максимального класса противовзломности.

Помимо оконных конструкций с усилением, компания изготавливает и производит монтаж пластиковых и алюминиевых окон, балконов, роль ставней, ворот и дверей.

Усиленные пластиковые окна устанавливаются при панорамном остеклении, есть возможность выбора цветов стеклопакетов.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Последние статьи

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка