Цветной френч на ногах

Цветной френч на ногах

Понятие красоты и ухоженности уже сотни лет шагает рука об руку. Современные девушки и женщины ухаживают не только за ногтями на руках, немало внимания уделяется качеству и уместности педикюра. На протяжении последней сотни лет из моды не выходит техника френч маникюра, которая активно штурмует позиции в топ моды на педикюр.

В последние годы активно используется лак для френча. Поскольку защищает ноготь от слома и выдерживает внешние нагрузки. Обычный френч на ногтях пальцев ноги смотрится не очень эффектно, поэтому модницы предпочитают делать декоративный френч на ногтях ног.

Что такое френч

Французская техника оформления ногтей называется френч. Существует она более 100 лет. Внедрена голливудскими визажистами. В классическом исполнении представляет собой компромисс эстетичности и естественности, что особенно привлекает внимание мужской половины.

Специфическая техника исполнения традиционного френча предполагает покрытие всей поверхности ногтевой пластины пастельными оттенками максимально приближенными к естественным, а кончик оформляется светлым лаком и выделяется на общем фоне.

Идеальным оттенком основы станет персиковый, светло-бежевый и нежно-розовый. В последние годы техника френча стала приобретать нотки самовыражения при помощи нескольких пальчиков с акцентом, нанесении глиттера или камней/стразов/фольги либо использовании ярких цветовых решений вместо светлого лака.

Последние тенденции френча на ногах

Мастера предлагают большой выбор разнообразных вариантов. Сегодня для традиционного розового ногтевого ложа и белого кончика придуманы новые оригинальные прочтения – размытый контур между самим ногтем и полоской-окантовкой, применение жемчужных оттенков лака или поблескивающих основ, либо финиша с добавлением глиттера.

Декоративные варианты предполагают яркие оттенки вместо белого на окантовке, вместо строгой полоски можно сделать оригинальную вязь элементов или геометрические линии с натуральными природными принтами и мотивами, например, вместо полоски делается галочка в виде хвоста ласточки ярким цветом лака.

Модницы могут прикрепить стразы на ногтевую пластину либо искусственный камешек. Они кстати выполняют еще и функция сокрытия недостатков готового педикюра. Активно используется сочетание лаков и даже смена места положения самой окантовки – вместо внешнего края ей выделяется внутренняя часть и уже не улыбка получается, а не большой овал.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка