Медицинский туризм: что такое больницы Израиля

Медицинский туризм: что такое больницы Израиля

Медицинский туризм за границу из стран бывшего СССР открыл большие возможности в области лечения широкого спектра заболеваний. К сожалению, количество предложений столь велико, что зачастую бывает сложно разобраться в том, что представляет собой та или иная клинка, где расположена, на чем специализируется.

Большой популярностью пользуются больницы Израиля, но, несмотря на то, что информации о них очень много, зачастую потенциальные пациенты не могут разобраться в ней.

Первое что хотят знать те, кто собирается на лечение в Израиль, это как найти клинику, специализирующуюся на определенном заболевании. Здесь сращу надо сказать, что медицинские центры Израиля – это многопрофильные клиники, предоставляющие лечение всех видов заболевания. Как правило, больница, это специализированное отделение центра, как например, роддом или детская клиника. Поэтому стоит искать сразу ведущие медицинские центры, а не ограничивать поиск больницами Израиля.

Медицинский туризм что это такое

Пять ведущих медицинских центра Израиля: Шиба (Тель Хашомер) в Рамат-Гане, Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве, Рамбам в Хайфе, Сорока в Беер-Шеве, и Хадасса – Хар Хацофим, в Иерсумалиме, являются базовыми клиниками медицинских факультетов израильских университетов. Это позволяет клиникам отобрать в штат самых лучших студентов и ординаторов, которые действительно являются специалистами высокого класса.

Необходимо упомянуть еще одно медицинское учреждение Израиля, которое начало свою работу в 2009 году, но уже стало ведущей клиникой Израиля – это специализированная хирургическая больница Ассута. Все в этой больнице, начиная с проекта и кончая гостиничными палатами люкс, спроектировано и создано с учетом современных требований к медицинскому центру. Передовая хирургическая техника размещена в операционных, которые построены с учетом того, что сложнейшие операции проводят несколько бригад хирургов, как например, хирург-онколог и пластический хирург. Так же в проекте учтена возможность использования новейших приборов визуализационной диагностики прямо во время операции, что существенно повышает качество проводимого лечения.

Медицинский туризм - что такое больницы Израиля

Еще одним несомненным преимуществом больницы Ассута является то, что в ней нет штатных врачей. Являясь частным медицинским учреждением, больница заключает контракты только с лучшими израильскими врачами с тем, чтобы как можно более эффективно использовать имеющиеся возможности. Поэтому решая, какую больницу Израиля выбрать для лечения, лучше проверить список ведущих специалистов по конкретному заболеванию, а врач уже сам выберет клинику, в которой будет проводить терапию.

Принимая решение о поездке на лечение за рубеж необходимо не только изучить больницы Израиля, но скорее определить форму поездки. То есть, буде те ли вы использовать услуги компании-провайдера медицинских услуг, или весь процесс организации лечения ляжет на ваши плечи. Если вы выберете провайдера, то он подберёт для вас  лучшего специалиста и клинику исходя из имеющегося у вас диагноза.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка